Стихотворение «Перед выбором.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: демократия
Стихотворения к празднику: День радио
Автор:
Оценка редколлегии: 4.6
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Приближаются выборы президента Рф. Отстоим Правду-вернем СССР!

Перед выбором.

                   Подводя итог.
                   Посв. през. выборам РФ 2018г.

Рожденная Октябрем была страна
С фашистской Германией была война
Оставшаяся в веках была Победа
В середине двадцатого,люди,века

В идею коммунизма верил народ-
Имея вождя неимоверно был горд
Всего этого сегодня не стало
В чем всем уже признаться время настало

Чего достигли в настоящее время-
Задавая вопрос себе чешем темя
С демократией разбитое корыто-
На паперть Европы окно открыто

Осталось лишь только прошлым гордиться-
Признаваясь в этом нечего стыдиться
Подводя всему предательству итог
И надеясь в будущем извлечь урок

Рожденная Октябрем была страна
С фашистской Германией была война
Оставшаяся в веках была Победа
В середине двадцатого,люди,века

                     Перед выбором
                     Посв. през. выборам РФ 2018г.

С демократией переборщили-
Положение усугубили
Так называемой оппозиции
Все звездно-полосатый флаг снится

До сих пор пугает имя-Сталин
Это не трудно объяснить почему
Если во всем с отчетом предстанем
Одно услышим-погубили страну

Государство давно разворовали
Предварительно выкинув партбилет
Сегодня поставлен на пьедестале
Надгробием-Ельцину монумент

Не раз услышишь в откровении
Вот такие-то творятся дела
Все великие свершения
Покоятся у древних стен Кремля

С демократией переборщили-
Положение усугубили
Так называемой оппозиции
Все звездно-полосатый флаг снится

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама