Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 293 +1
Дата:

Признание

Что приумолкли недоумки спозаранку,
Стыдоба мучит, не вздохнуть с утра.
И надо было убивать подранка,
Ведь вам не выдать души на гора.

Спасенье не донесть людям в угоду,
Для этого как минимум душа должна болеть.
И не зависимо от времени и года,
Пошли б на стадион футбол смотреть.

Сердца откройте, пусть зима метелит,
И пилигриму на ночь дайте кров.
Вы сердобольны, если небу верить,
Так насаждайте сердцем блага новь.

Зачтется, старику поверьте,
Какую никакую прожил жизнь.
Но не познал блаженства тихой смерти,
Недополучил таблеток иже клизм.

Не раскисает старый недоумок,
И хорохорится у девок на виду.
С косой старуха ступила в переулок,
Грозится: все равно приду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама