Стихотворение «Воспоминания о Володе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 281 +1
Дата:

Воспоминания о Володе

В раскатах победит вселенский дом,
Последнее пиитово пристанище.
Все прошлое уйдет на вечный слом.
И женское родившее влагалище,

Довольно грозный в свете примитив,
С огромной недоступной славе глоткой,
Забвением накроет твой залив,
Коней разбудит памятью высоцкой.

И понесет сметая на пути,
Проклятия вселенской недоступности,
И в пику зла, как жизнью ни крути,
Уменьшит показатели преступности.

Так воздадим тебе, Владимир, честь,
Встав перед Высшим в тихом покаяние.
И нас поэтов на земле не счесть,
Такое вот во славе наказание.

Так бард прими от добрых намерений,
Любовь в стихах и радость в умиленье.
Вернись душой в объятия Марины,
И мы напьемся вдрызг на именинах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 08.01.2018
1
Достойное воспоминание. Спасибо Вам, Акраш.
Реклама