Стихотворение «Судьба порою так цинична»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Судьба порою так цинична

Какой у глупости предел?
Она возможно безгранична.
Хоть застрелись, такой удел,
Судьба порою так цинична.
  Глупцов хватает, там и тут,
  Вот и живут везде, не тужат.
  Всё, как у всех, едят и пьют,
  Но с головою плохо дружат.
Что говорить им, всё равно,
Обидеть могут ненароком.
Другими стать не суждено,
Советы им выходят боком.
  Каков у глупости предел?
  О чём гадаю, безгранична.
  Такой с рожденья их удел,
  Судьба порою так цинична…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама