Я вернулся домой через пару столетий,
Не нашел на Земле - ни страны, ни людей...
Все давно обрели ПМЖ на том свете,
В тусклом мире теней...Только жалко детей.
В черном небе Луна освещает руины,
В пересохших морях ветер гонит песок.
Он поведает мне, как сплелась паутина,
Погубившая мир, а не только Восток. |