Не любя,
ты не любя
Виновна так,
что умираю я.
Ты моя,
не моя
Не могу,
я без тебя...
Часто во снах тебя вижу,
Ты исчезаешь в миг.
Мне разорвать обиду,
лишь получается крик...
Чувства чисты,
наши, словно два льда...
Снова моя ты, опять не моя...
Солнце, луна,
и ни ночи, ни дня...
Сон мой во сне,
убиваешь меня...
Ты всё летишь светлой птицей,
одна,
Только одна,
и опять не любя...
Тенью твоей, за тобою, я...
Кто виноват?
Ни о чём,
не любя...
11.12.2017 |