Стихотворение «А Вы знаете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

А Вы знаете

А Вы знаете, это круто:
Кулинарить ко встрече с друзьями,
И прекрасною будет минута,
Их за стол усадившая с Вами!

А Вы знаете, это чудно:
Приготовить десерт для любимой!
Только съесть его вам будет трудно,
Ведь желанность неутолима.

И Вы знаете, это гордо,
Когда блюда готовишь семейству:
Знать, заложенные природой
Это изыск и чародейство.

Да и в целом, готовить - отлично:
Поиск вкуса с канвой откровенья.
И готовка не столь прозаична,
Раз рождается стихотворенье!

                02.12.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 09.01.2018 (1)
Классно получилось!
     21:43 09.01.2018
Алексей, спасибо на добром слове! А получилось действительно в процессе первого четверостишья. )
Реклама