Стихотворение «Эт твоя котлета, Гарька?, или И снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Эт твоя котлета, Гарька?, или И снова о нежности

(пейзажное)

Посвящаю ему, стервецу

Кто крадётся вдоль забора?
Гарька-сволочь! Это ты?
У тебя в руке котлета?
Ты нашёл её в кусты?
Положи быстрей в карманий
И неси быстрей домой!

Над рекою заунывный
РаздалсЯ собачий вой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 09.01.2018 (1)
Есть что почитать! 
     20:56 09.01.2018
Спасибо, тёзка!
Реклама