Стихотворение «Листая прошлого страницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:

Листая прошлого страницы

Листая прошлого страницы,
Дышу событьями тех дней.
Мелькают годы, словно спицы,
В руках у бабушки  моей

И вяжут, в хитрые узоры
Вплетая нити дум моих.
И в  бесконечные  просторы
Уносит шалый ветер их.

Вернутся ли они?  Кто знает.
Возможно, кто-то их другой
Пригреет ласковой рукой…
И, слава Богу, пусть мечтает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама