Стихотворение «Дуська.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +2
Дата:

Дуська.

В поле стог стоит. Как жарко,
Дуська в сене спит доярка,
Отдоив скотину в стойле,
Предалась бесстыжей воле.

Верный пёс у изголовья,
Стережёт покой, здоровье,
Ветер трепет тихо листья,
На косынке яркий блистер.

Сны нахальные витают,
В голове корыстной Дуски,
Гармониста как отбить,
У соперницы, у Люськи.

Как идёт с ним по просторам,
Под гармонь поёт всё, хором,
Как к плечу щекой прижалась,
Да под вербой целовалась.

Жуть как в сне том размечталась,
Кровь по телу разбежалась,
Так в мечту ту окунулась,
Что от страсти и проснулась.

Визг вокруг, не гормониста,
Глаз открыла пёс к ней близко,
Задыхается в объятьях,
Лапы спуталися в платье.

Челюсть сжатая в засосе,
И глаза в одном вопросе;
Мол; - сдурела ты хозяйка,
Не мужик я, я же лайка.

Чуть меня не удушила,
Клац зубами и завыла,
По сабачьи без гармони,
А у Дуськи в сердце горе.

К Люське злоба затаилась,
На сабаку разозлилась,
Хвать несчастную чем было,
Да с просони, и убила.

Нет теперь собаки Лайки,
У мечтательной доярки,
Гармониста нет с гармошкой,
Кстати звали его, Прошкой.

Люську так и не простила,
Ненавидила, всё мстила,
Песен в горло не поёт,
Так в селе том и живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 09.01.2018 (1)
Есть что почитать! 
     20:25 09.01.2018
Набросок))) спасибо!!
Реклама