Лети как ласточка по ветру,
Я отпускаю, нету сил,
Совьёшь гнездо в чужой долине,
Быть может скажешь, он любил.
Любил любовью может скудно,
Но откровенно лишь тебя,
А впрочем нет, не правда, любит,
Как прежде любит и сейчас.
Кто виноват, что ветер грубо,
И дождь так пыл тот охладил,
Ведь было солнце, грело очень,
И месяц тоже нас любил.
Лети по ветру к горизонту,
Одна, где тёплый есть очаг,
Быть может вспомниться когда-то,
Та, наша осень на сносях.
На тех, что холодом согрела,
За рябью тронутым стеклом,
И от волненья, без сомненья,
Глаза наполнились теплом. |