Стихотворение «ПРОСТИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +2
Дата:

ПРОСТИ.

Прости.

Бойко Валерий Петрович

На Планете нашей, громыхают войны,
Страдает невинный народ -
А войны идут не стихая,
И ночью и днём, круглый год.

Кто скажет,зачем эти войны?
Кто сможет меня убедить?
Какой президент скажет правду?
Война для того, чтобы жить?

Но войны приносят разруху...
И жизнь забирают в людей,
А кто же придумал все войны?
Наверное подлый злодей?

Берегите все Землю-Планету!
На Планете, лишь раз мы живьём
Никому не дано из живущих
Разрушать у людей ихний дом.

Так зачем на Планете все войны?
И зачем в них страдает народ?
Жить все в дружбе должны непременно,
Постоянно, всю жизнь, круглый год.

Изуверы придумали войны -
Не боясь ни Голгофы, Креста,
А Планета горит вся от воен
Как сухая в огне береста.

Вы подумайте люди Планеты
Как от воен Планету спасти?
Вы друг другу пожмите все руки...
И скажите, нас Всевышний прости.

Вы осмыслите люди Планеты
Человеческий род, чтоб спасти -
Не должно быть войны на Планете,
Только счастье,с цветами расти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 09.01.2018 (1)
Заметное творение!
     07:58 10.01.2018
             Здравствуйте, спасибо Вам, что остался не замеченным.
Реклама