Стихотворение «УСЛАДА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +2
Дата:

УСЛАДА.

Услада.

Бойко Валерий Петрович

Я стою на берегу -
У реки широкой,
А душа моя летит
Чайкой одинокой.

Пароход твой уплывает
Ты на палубе стоишь,
Ты мне тоже рукой машешь
О любви мне говоришь.

Светит солнышко с небес
Золотит все волны,
Между нами ширь реки
Душа грусти полной,

Я машу тебе во след,
Пароход уходит -
Звучный гудок подаёт
Сердце, колобродит.

Уплываешь от меня...
Далеко не видно -
Были вместе, теперь врозь,
Сердцу так обидно.

Возвращайся поскорей
Ждать тебя я буду,
Я глаза твои большие
Век не позабуду.

Возвращайся поскорей,
Ждать я буду жадно
Без тебя вся жизнь моя,
Грустна и прохладна.

Помни, что люблю тебя -
Время не преграда
Возвращайся поскорей,
Ты моя, услада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама