Я снова в глубокой депрессии
Утерян без всякой надежды
Настало время мрачной поэзии
Кидаю слова я небрежно
И я снова в той черной рубашке
Виски с колой в замерзшей руке
Сигареты мальборо, затяжка
И две книги в моем рюкзаке
О прекрасная меланхолия
Снова падаю в этот овраг
Снова мысли приходят тяжелые
Снова я ухожу в этот мрак |