Стихотворение «Ты могла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Ты могла.

Иногда в этом мире шумно.
Я считаю число до нуля.
Ты могла не быть сожалением,
Бесконечно спуская меня.
В 35, не теряй надежду.
Ты могла бы остаться мечтой.
Как невеста, влюбленная в небо,
Затмевая солнце собой.
Ты могла бы улыбку дарить мне,
Светом ярким, примером быть.
Крылом бабочки в мире шумном,
От нуля, в бесконечности плыть.
Забывается всё, бесспорно,
Всё уходит, и ты могла.
В тихом шуме спустила воду,
С ней моя душа утекла.
Мне ни капли, совсем не обидно,
Ты могла бы остаться мечтой.
А становишься только надеждой,
Той, которая только со мной...
09.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 09.01.2018 (1)
Есть что почитать! 
     06:16 12.01.2018
Реклама