Стихотворение «Такси везёт меня домой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Такси везёт меня домой.

По дорогам, где белый снег
По ухабам, и в перевал
Где деревьям уж сотни лет
И ручьи из камней лежат.

Где идёт вахтовик такси
По течению горных троп
Из сезона густой тайги
Золотых и чужих пород.

В бесконечности долгий час
Ожидание, год в пути
Возвращайся, дороги кричат
А такси, ты домой вези...
30.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама