Стихотворение «Одна дорога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Одна дорога.

Как стекает вода в реке
Как огонь, где-то там, за окном
Близко мы, далеко идти
Нет тепла, если даже вдвоём.
      Как по телу проходит дрожь
Как стекло режет пальцы рук
Больно чувствовать свой порок
Что любовь, нет сильнее мук.
      Как с тобою, и как без тебя
Как идти бегом или сидеть
Всё одно, и душа одна
Будь то кнут, или та же плеть.
      Как по венам, в висках толчки
Как связалась узлом тропа
У нас разные в жизни пути
А дорога по ней одна...
28.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама