Стихотворение «Твой чужой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Твой чужой.

Я чужой, и твой
Что весной, что зимой
Всё так странно, смешно
Я один, и с тобой
      Нет ни края, конца
Снова день, как вчера
В ночь считаю часы
Жду, упавшей звезды
      Ну, и пусть, снова грусть
Наползает из тьмы
Я чужой, и я твой
Круглый год, сон ты мой...
22.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама