Я лет 200 уже ненавижу французов,
За 12 год, за Москву
За Нормандию - Неман, за яко бы узы
Я живу с этим, жив, и живу
Лет 600 ненавижу татаров
Всю их «силь и ву пле, и ля ву»
Мы с монголами дрались не даром,
За Рязань, за Козельск, за Москву.
Тыщи лет ненавижу евреев,
Я как штык на плакате «Не ты»
Вылезают всегда из евреев
То пророки, и даже Христы.
Очевидность понять не умею
И зачем мне её понимать
Я добрею, добрею, добрею.
Тваю мать, тваю мать, тваю мать.
|