А у нас выпал снег… Да какой!
Он сегодня валился всю ночь.
И зима белой властной рукой
прогнала осень позднюю прочь.
Слепит зрение солнечный свет,
и в глазах отражённая боль.
На термометре градусов нет –
потому что на улице ноль.
Неужель снег растает, и грязь
будет липнуть к ботинкам моим?
И вернётся к нам осень, смеясь,
мол, не надо вам зимушек-зим… |