Стихотворение «В голове моеё бурьян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 266 +1
Дата:

В голове моеё бурьян

В голове моей бурьян
Толщиною в руку.
Перестал играть баян,
Разгоняя скуку.

Нарды, шахматы, вино –
Для души мессия.
Серой осени в окно
Взгляды ностальгии.

Телевизор, ночь без сна,
На диване кошка,
Хлопотливая жена
Вяжет у окошка.

Греет тапочки в углу
Преданная такса,
В туалете на полу
Коврик чёрной кляксой.

Что ещё нам старикам –
Радуйся покою…
Только снятся по ночам
Крылья за спиною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 14.01.2018 (1)
Мило!
     17:19 14.01.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама