Стихотворение «Давно развеян миф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 290 +1
Дата:

Давно развеян миф

Давно развеян миф
О счастье от и до.
Я узник замка ИФ
Без права на удо.

Фальшивый хэппи энд
Притянут был за хвост.
В нём небо, как брезент,
И стразы вместо звёзд,

И в кровь стерев персты
Прощенья молят дни,
И жгут мои мосты
Потешные огни.

И я кричу, машу,
Рукой, достав до звёзд.
Лишь Поцелуев мост
Не жгите. Я прошу!

Он выше всех искусств,
Он вдохновитель грёз,
Он трепет наших чувств,
Любви апофеоз,

Начало всех начал,
В бессмертье жизни взлёт…
И рад я , что познал
Тех поцелуев мёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама