Стихотворение «отрада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 420 +1
Дата:

отрада

Ты словно луч рассвета

В глуши моих лесов.

Не разобрать ответа –

Шум многих голосов.

Волнующие нервы –

Осколки светлых струн.

Ты у меня не первый

В объятьях желтых лун.

Яви мне свои силы,

Не причиняя боль.

Я так тебя просила

Беречь мою любовь.

И в мрачном пекле ада,

Где нет небесных крыл,

Лишь ты, моя отрада,

Покой душе сулил.

Возьми меня в ладони,

И как глоток воды

Прими меня, но помни,

Отравлен будешь ты.

Твое наполню тело

Нежнейшим ядом сна,

И все, что я хотела,

Тебе отдаст весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама