Стихотворение «прищемившей метелями двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 411 +1
Дата:

прищемившей метелями двери

Через пару ветров возвращаться
в чьё-то лоно ребёнком земли
белоснежным небесным десантом
но не сантой
шутом и паяцем
с тихой нежностью вер в корабли
путь дорожий уже обозначен
дом родителей
время
страна
и фортуна как старая кляча
подскользнулась и юзом пошла

вспоминая исшедшее плачу
и молюсь о воде что в тебе

колыбель ему утренний мячик
добрым светом живых новостей
ни о чём обо всем улыбая
до морщинок родные глаза
и ошибок мушиную стаю
прогоняю без права назад
обернуться и вновь возвратиться

каждым выбран урок добровольно
мой учиться любви в ожиданьях
обнимая туманов потери
твой..мои экзорцизмы терпеть
забывая прощать синяки
прищемившей метелями двери

всё пройдет и мы снова поверим
поведясь сладкой сдобой мякин
это больно  когда ты один
за истраченный  мир отвечаешь
что за свет там у нас впереди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама