Стихотворение «в сон мой посади две тихих розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
название

там где просто не хватает слов...

в сон мой посади две тихих розы

шоколад через вторые руки
сладкое какао с миндалём
тантры обнимающей плющом
тонких перемычек
не вдвоём
рядом
словно свет и контур тени
линия стекающая к полу
вымолю моль снега у разлуки
зажигая сердца уголёк

время рассыпается как четки
с нитки перетертой от молитв
имя называю безотчётно
внутренних хайвеев в голове
носятся на ралли тараканы
пробуя на стойкость стайки нервов
ловят горделивых на капканы
веры не подмоченной дождём
мы и до суббот не доживем
если не наркотики стихи

где мне научиться так любить
чтобы пересменки временные
высыпали бисер на песок
поженив на точках запятые
память как собака на цепи
если отпустить
сбежит не глядя
ветер берегу как брешь заплата
ты и здесь даёшь картбланш и фору
мне тебя по дану красоты
не перелюбить и не догнать
сорванным умом не понимаю
как безмерно рядом без тебя
я еще пишу и просыпаюсь
пряча под подушкою тетрадь
раньше я твои стихи любила
долго переписывать рукой

в сон мой посади две тихих розы
если бы слова могли понять
что стихи и есть сухие слёзы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама