Стихотворение «ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 376 +1
Дата:

ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО

тихо на причале
уж давным-давно
времена бывали
было колготно
на экране в зале
белое пятно
зрители в печали
кончилось кино
пыльно на рояле
за окном черно
и опять в бокале
показалось дно
в душу наплевали
там теперь темно
нравы измельчали
и немудрено
вглядываюсь в дали
всё предрешено
и кричу в запале
всё прекрасно но
нет в стихе морали
как заведено...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:36 11.01.2018 (1)
Комментарий удален
     06:38 11.01.2018
1
Ух, какой классный экспромтище!
Реклама