Стихотворение «Скажи, Создатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +1
Дата:

Скажи, Создатель

Создатель... спрашивал ли ты у мира
Насколько кстати Явь ему пришлась?
Сказав:"Не сотвори себе кумира",
Ты применил категорично власть.

Мои дороги вытоптаны ныне...
Да мало ли желающих топтать?
Местечко в жизни есть любой причине
Войти в обиду, в страх и в благодать.

Но, знаешь, там, в далёком изначалье,
Когда ещё у тьмы я не гостил,
Осталось Лукоморье... Зазеркалье...
И непочатый кладезь добрых сил.

Оставь мне чувства ключиком к возврату..
Скажи, создатель:"Я ещё крылат?".
Как изощрённо бьют по сердцу даты...
Надеждой нищий памятью богат.


11.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама