Стихотворение «Где же наше с тобой бродит лето?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 327 +2
Дата:

Где же наше с тобой бродит лето?

Снова звезды мерцают, как свечки,
И зажглись на столбах фонари,
А я, греясь, у теплой печки,
Сочиняю  стихи до зари.
В них иду по дорожной пыли,
Лишь к тебе налегке одному, 
Сбросив кожу и срезав крылья,
Невзирая на холод и тьму.
Тень моя чуть светлее света,
Неотступно шагает за мной.
… Где же наше с тобой бродит лето,
С пьяной вишней, цветущей зимой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 30.01.2018
Интересные образы!  
     08:22 23.01.2018 (1)


     08:35 23.01.2018 (1)
1
Большое спасибо, что не прошли мимо этого стихотворения!
     08:38 23.01.2018
Пройти невозможно, большое спасибо!)
Реклама