Стихотворение «В ведьмином дому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 329 +1
Дата:

В ведьмином дому...

Одион... за ним другион, тройчан,
Черичан, подон, ладон и сукман,
И дукман, затем - левурда, дыкса...
Ещё?
Ведьмин счёт зачат...

Будет падать свет мимо важных троп,
Осветив одну - к ведьме на постой.
Прежде чем пойти, думай.... думай, чтоб
Потом
Знать, что не святой.

Если вдруг поймёшь: ведьмино жильё,
Взглядом не бунтуй, веры не роняй.
Не суди, дано каждому своё...
А то
На себя пеняй.

В ведьмином дому взором не сори.
Ничего не тронь, не ходи след в след...
Камень бел-огонь в руки не бери!
А то -
Сам накличешь бед.

Ничего не ешь в ведьмином дому,
Не проси воды, не пои коня.
Не проси у ней мудрости уму...
А то -
Вспомнишь про меня.

12.01.201

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама