Родилась девчонка с золотом в глазах,
Рыжая есть чёлочка, рыжая коса,
А народ любуется с радостью в устах:
Поцелуй от солнышка — это навсегда.
Рыжий кот ласкается к девочке родной
И целует папа с рыжей бородой,
Так живёт с любовью рыжая семья,
Радует всех солнышком долгие года.
Солнышко смеётся с рыжею семьёй,
Радует округу смелостью такой.
Соберутся рыжие дружною роднёй
И украсят праздник солнечной игрой.
|