Стихотворение «Судьба планеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 287 +1
Дата:

Судьба планеты

Нам не дано спалить лучом планету.
На то есть воля высшая небес.
Но мы изгадим площади за это,
И вырубим в сердцах последний лес.

Отравим океаны нефтью черной,
И изведем салаку и треску.
Пингвины и акулы ходят боком,
Навевая страхи и тоску,

На опытных японских рыболовов,
Те молят постоянно небеса.
Но человечеству плевать на их уловы,
Ориентиры изменяют полюса.

Загадим все без доброго остатка,
Затем на Марс все хором улетим.
И пиво заберем, что без осадка,
Тайгу и Гималаи запалим.

Пусть вновь возникнет стадо динозавров,
И вновь накапливается в недрах скальных нефть.
Так это будет не сейчас, но завтра.
Нам гарантированы в небе боль и клеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 11.01.2018

Прогноз смелый, но, к сожалению, достоверный!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама