Стихотворение «одинокая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 315 +1
Дата:

одинокая душа

Одинокая душа,
Одинока от любви,
У неё есть красота,
Всей небесности земли,
В облаках летает час
И проводит время в бреге,
Суета уходит в раз,
От небес и звезд похмелья,
Счастье рядом ,вот душа,
Выпьем света и вина,
Понесемся в рощи рая,
Где витает свет без края,
Там в купелях синевы,
Одинокие волхвы,
Перед образом стоят,
И всё время говорят,
И молитва как тропа,
Льется песней в купола,
Там с тобой стоит Исус,
И от сердца льется в рай,
Весь весенний первомай.
***
Загрустила краса по весне,
Всё сама и на сердце и в себе,
И не любит и мается днем,
А ночами летит всем вдогон,
За плечами её жизнь весна,
Но она ведь совсем одна,
Прокричит над рекою зари,
Принеси мне парня любви,
И вот волны вздымаются в раз,
И выходит святой Илья сщас,
Он выносит с реки молодца,
Что недавно плыл в берега,
И девица его обняла,
Целовала в благие уста,
Он её обнимал красотой,
А Илья причащал их водой…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 14.01.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама