Стихотворение «В неподготовленных сердцах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

В неподготовленных сердцах

В неподготовленных сердцах
свой Стикс оттиснул отпечаток
(в щах ль?).
В ящик ль водки на Пейсах
(как в снах зайчат),
в штраф ль (в недрах ль чата,
как будто б в чартерных страстях?)... .
В гостях у недоумков в Ндоле
всплыл б с кармой Каина в гондоле,
предвосхитив натяг в горстях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама