Стихотворение «всплеск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

всплеск

и когда ты уйдешь, на полу дощатом
я усядусь и сплюну негромко матом;
а потом под ковриком прикроватным,
под светильником, бьющим в глаза стоваттно,
я найду свой носок и твою заколку,
и прости прошепчу, только... толку.

был всплеск и поднял муть со дна;
опять придется ждать, пока осядет.
а в это время мысль всего одна,
и чувства умещаются в досаде
приправленной вопросами - зачем
и почему?.. все было же так гладко.
теперь же в атмосфере - глух и нем,
с досадой вместе вертится загадка,
которая разгадана давно,
но вновь вопросом виснет между нами -
когда в одну судьбу веретено
соткет ту нить, чтоб исключить цунами?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 16.02.2018 (1)
А вот это - понравилось. О нежности - скупыми мужскими словами)
Рада вас читать.
     22:04 16.02.2018
благодарю!
Гость      21:49 11.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:29 11.01.2018 (1)
1
Гость      22:31 11.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:37 11.01.2018
1
ну, скажем так, я их содержимое немного вытряхиваю и причесываю, чтобы не совсем неопрятно было... -)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама