Стихотворение «Тоскою заливается душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

Тоскою заливается душа

Тоскою заливается душа,
Мне тяжка жизнь,
Когда не вижу я тебя,
Мне все постыло,
Без взгляда твоего, я погибаю,
Спешу забыться,
Утонуть в делах,
Я кану в бездну страсти и печали,
И мне не ведом страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама