Стихотворение «Не люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Не люблю

И мне не нужно больше притворяться сильной,
Разве нужны мне теперь эти улыбки, этот голос?
Конец! Тебе не услышать моей песни любовной,
И встреч тебе не сосчитать отныне. Под откос
Вся моя жизнь. Зато не назовут инфантильной.
Свободна. В памяти ни уставших глаз, ни волос.
Больше не нужно сил быть печальной и наивной,
Собой. Но внутри столько молний, боли. Хаос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама