Стихотворение «Мой грех - моя душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Мой грех - моя душа.

Мой грех, давно ушедшие минуты
Пороки связаны с судьбой
Она кривляет скук от муки
Давясь душа зальёт вином.

Мой грех, родиться в этом мире
Здесь меня нет, и не зовут
И хочет вверх, подпрыгнув не вернуться
А в землю упирается ногой.

Мой грех, моя душа, ей богу
Такая сволочь, я бы вам сказал...
Прощает подлость, любит безнадёжно
И безнадёге может руку дать.

Мой грех, мой кайф,
В котором пребываю
Душой болею, коль не согрешил
А если память вдруг, опять теряю
То, всё враги, которым не налил.

Мой грех, проснуться рано, ночью
Сказать себе, да, ты ж устал
Влезть в сапоги, и карабин с припасом
Уйти,... А может, грех простит опять...
17.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама