Стихотворение «Переливающийся шёлк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Переливающийся шёлк.

    Муар сползает, блеск на теле
Скользит лукаво томный взгляд
Изгибы будоражат нервы
Волна груди, прелестный шарм.
    Наполнен воздух ароматом
И терпким запахом мечты
В лучах рассвета и заката
Теряем время от любви...
18.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама