Стихотворение «Скучаю по нам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Скучаю по нам...

    Как скучаю по дням, по прежним
По начам, где мы были вдвоём
По словам о любви бесконечной
И глазам полным счастья, без слёз.
      Как скучаю по страстным минутам,
По часам пролетевшим в пылу.
По губам твоим, сладким и пухлым,
И теплу твоих нежных рук.
      Ах, какое же было время,
Время страсти, время мечты.
Полным нежности безконечной,
Настоящей, полной любви...
      Как скучаю по дням, по прежним,...
Где мы были с тобою вдвоём,...
Но песком утекает время,...
С ним надежда,...
Скучаю, люблю...
14.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама