Стихотворение «Этот город он чей, он чужой или свой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

Этот город он чей, он чужой или свой

Этот город он чей, он чужой или свой
А бывают вообще, свои города
Он такой же как тот, или он другой
Другой цвет волос,  в его  проводах

Что он хочет от тех, кто в нем хочет жить
Что ему идет больше, весна или осень
Так же быстро как в том, оборвется нить
Или этот бескрайний, как спящая восемь

Если он как ты, тогда все tip-top
В нем комфортно и сухо, уютно массам
Если он как я, тогда сразу стоп
И назад, и быстрей, и к билетным кассам

Я уже не никто. Я свой nic получил
Я уже вон тот, тот который этот
Лупоглазый троллейбус, спалил и слил
По рогам в провода, все мои приметы

Прямо над головой метров пять от земли
Неба чистый лист в черных молниях веток
Я в палатке на пиво, меняю рубли
Получаю ноль пять, процента ответа.

2000г. вокзал Челябинск.
Янкинн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 19.12.2010
"Или этот бескрайний, как спящая восемь" - интересное описание бесконечности."В нем комфортно и сухо, уютно массам" Конечно, это не про Вас. Ощущение ветра, вернее ветерка, который готовится стать бурей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама