Стихотворение «А ты мне подарила мирь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 446 +1
Дата:

А ты мне подарила мирь

А ты мне подарила мирь
Не знамыми досель речами
Я перепутал мирь с кефирь
И стал пить мирь перед ночами

Но мирь он для здоровья шняг
Коробит тонкие увечья
И мечется средь разных тяг
Мое ударное предплечье

Мирь съел в мозгу металл пластин
И выпрямил извилины
Мон шер ами меня прости
ИлИ я Или мы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама