Стихотворение «Твоя печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Твоя печаль

Как розы шип в моей руке
Твоя печаль воткнута в сердце. 
Я болен, плачу по тебе
Как плохо смазанная дверца. 

Твоё несчастье как маяк - 
Ведёт меня сквозь тьму безумья,
Потерянный в ветрах моряк, 
Сквозь страшный сон к тебе плыву я. 


Потеряный, как мотылёк
Лечу на тусклый лучик света, 
Совсем не думая, что это
Возможно смерти огонёк. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 16.07.2023 (1)
Хорошо пишете, трогает
     20:34 16.07.2023
В основном это все очень давнее. Кстати у вас тоже явно талант
     17:01 12.01.2018
Искренне и душевно!
Реклама