Я хоть и плАчу, но плачУ
за каждый жизни миг.
Но иногда я хохочу:
Ну, разве ж я должник!?
Никак нельзя бесплатно мне
денёк хотя б прожить?
Скача на резвом скакуне,
бесплатно воздух пить?
Забраться в горы, в глубину
чужих морей нырнуть,
лезть в высоту, идти ко дну
и там флажок воткнуть?
И пусть мне жизнь предъявит счёт,
но только лишь в конце.
Когда уйти пора придет,
отчётный дам концерт. |