Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Мечты

Мечты заметают дороги,
Туман одурманел печаль...
Мечта это здорово,верно?
А может уж хватит мечтать?

В мечтах таится надежда,
А может и чья-то цель,
Мечта есть у каждого в сердце,
Вот у меня например.

-О чём-же мечтаю?
Скажу вам открыто,
О том,что-бы не было боли и крика!
О том,что-бы люди любили друг-друга,чтоб не угнетала тоска и разлука.
Чтоб души людей не омрочнялись и чтобы болезни все излечались!

Банально,но всё-же хочу одного:
-Чтоб в жизни людей было всё ХО-РО-ШО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама