Стихотворение «Осенний лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньприрода
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Осенний лист

Золотая дорога ведущая вдаль,
Сотни крохотных листов...
Хрупкий лист октября,
Поглощает печаль,
Дарит сердцу тепло и любовь.
Он нас греет окраской своей,
Сотни душ от тоски он спасает,
Вам поможет лишь маленький лист,
Что надежду в душе зарождает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 14.01.2018 (1)
Трогательно.
     21:36 09.03.2019
Реклама