Сегодня скверный день
Хочу я вам сказать,
Всё потому что вы
Изволили молчать
Глаза в глаза, глаза в глаза
Без слов и тишины,
Молчанья звон,молчанья звон
Сквозь тень тёмной тоски.
Разрушен замок чувства и надежд,
В рыданьях содрагается мечта,
И только сила,верующая в свет,
Всё повторяет:
-Вертьте в чудеса! |
Хочу я вам сказать,
Все потому, что вы
Изволили молчать.
Хочу глаза в глаза,
Но не зашли ко мне.
Не погнались ли за
Другой на стороне?
Предупреждаю вас,
Что будет глаз за глаз:
Не выйдете на связь -
Я в черный список вас!