Не жди, что жизнь угаснет в одночасье.
Не жди что смерть себя заставит ждать.
Хочу открыть секрет - дорогу к счастью,
Хочу тебя в далекий путь послать.
Нас всех терзают думы о грядущем,
Нас истязает память о былом.
Но мы живем во времени текущем,
Хотя совсем не думаем о нем.
Как предсказать, что ждет нас за порогом?
Когда в глазах померкнет солнца свет?
Кто утонул в сомнении глубоком,
Найдет ли путь, отыщет ли ответ?
Могу сказать, уверен стопроцентно!
Как хочешь ты - все так произойдет,
Коль знаешь цель до мизерных моментов,
И ясен путь - к победе приведет.
И настроенье, ты возьми в привычку,
Твое зависит только от тебя!
Ты словно газ и нужно только спичку,
Чтоб грянул взрыв из чувства и огня.
Или мороз все инеем покроет,
И равнодушно глаз на мир глядит,
А мимо жизнь героя из героев,
Как миг один ракетой пролетит.
Так в чем же смысл и суть большого счастья,
И как оно зависит от тебя?
Все дело в том, какой процент участья,
Здесь и сейчас даруешь ты любя. |