Стихотворение «Мы ещё не дожили до осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньавторская песня
Сборник: Песни на стихи Ирины Гимпель
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:

Предисловие:
стихи Ирина Гимпель
  музыка и исполнение Валентин Корнилов

Мы ещё не дожили до осени

(памяти Вадима Кузьмина «Лукича»)

Мы еще не дожили до осени,
Мы еще идем по краю лета,
Собираем все, что в землю брошено:
Урожай бутонов и соцветий.

Мы еще идем по краю лета,
В августе замешкавшись немного,
Под потоком солнечного света,
Переждать решаем непогоду.

Собираем все, что в землю брошено,
Политое вовремя водой,
Радости, ошибки да оплошности,
Все, что предначертано судьбой.

Урожай бутонов и соцветий -
Это свет от внуков да детей,
Ветви древа снова омоложены,
Жаль, что у кого-то рос пырей.

Мы еще не дожили до осени,
Мы в потоке солнечного света,
За калитку жизни не отброшены,
Господи, спасибо и за это!

01.09.16 г.
Послесловие:
На стихи других поэтов мною написано около трёх десятков песен.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама