В Пентагоне или Бундесвере,
Бомбочку одну изобрели
Феменистка Сара с коблом Мэри,
Чтоб мужчин стереть с лица Земли!
Там заряд - отменные микробы,
Скоро по планете полетят!
В одночасье - мужиков до гроба,
Ну, а баб, конечно, пощадят.
Выстроят огромные музеи
После этой пакостной войны,
Зарыдают женщины, глазея,
На мужские грязные штаны! |