- Выпал снег!
Смотрю в окно -
Чуть припорошило.
Даже землю всю и то
Белым не покрыло.
Выпал снег? Смешно до слёз.
На копейку дело,
Но раздут уже вопрос,
Новость зашумела.
И в отчёте по весне
Галочкой отметят:
Снег, мол, выпал в январе
(больше нам не светит).
Бюрократия зимы -
Наших дел зеркальность:
Не природа - это ж мы
Жизни аномальность. |